Информационный портал

Пятый бой: Лубсанов против Батурова

zoomin

Пятый бой: Лубсанов против Батурова

Спорт | 22. 07. 2023 |

С первых минут спортсмены начали радовать зрителей зрелищным и умным боксом. Оба бойца с головой наступали друг на друга. В результате первых двух минут Батуров два раза оказался на канвасе, что не привело его в растерянность.

Во втором раунде боксеры еще увереннее продолжили бой. Батуров исправил ошибки и начал больше двигаться.
Третий раунд показал нам дерзкого Батурова и спокойного Лубсанова. Первый постоянно напирал, пытаясь прижать соперника к каналам. Второй – грамотно и точечно пытался срубить оппонента.
Далее Лубсанов продолжил вылавливать Батурова: весь четвертый раунд он подставлялся в ожидании ошибки оппонента. Батуров же продолжал напористо сносить корпус сопернику, постоянно напрягая его сериями мощных ударов.
В пятом раунде можно подумать, что Батуров сильно разозлился: кричать при ударах он стал в разы громче, как минимум. Лубсанов остался непоколебимым в ожидании момента для досрочной победы.
В шестом раунде количество попыток Лубсанова нокаутировать соперника уменьшилось. Все чаще бойцы оказывались в клинче и отдыхали.
В предпоследнем раунде парни решили зарубиться. Каждая атака завершалась серьезными для спортсменов разменами.
В первой половине 8 раунда Лубсанов поднакопил силы и вспомнил все, чему его учил тренер. Он начал активнее отвечать, грамотнее защищаться, пока не началась вторая половина раунда, где началась очередная рубка.

Зрелищный бой завершился победой Батурова, который оказался активнее и наглее соперника.

Комментарии:

comments powered by HyperComments

Если вы стали свидетелем интересных событий, свяжитесь c нашей редакцией!

Имя*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Введите защитный код