Информационный портал

Седьмой бой: Атаев против Калсынова

zoomin

Седьмой бой: Атаев против Калсынова

Спорт | 22. 07. 2023 |

Спортсмены начали бой с деликатных разменов. Первый раунд прошел спокойно и размеренно.

Во втором раунде оба спортсмена продолжили бой более агрессивно. Все атаки перетекли в размены, которые, в свою очередь, в синяки и рассечения.
В третьем раунде бойцы показали грамотную работу по этажам, убедительную скорость и поражающую точность. Начало взрослого бокса.
Так же парни продолжили вести себя в четвертом раунде. Бой плавно перетек из противостояния профессиональных навыков двух спортсменов в соревнование силы духа.
В пятом раунде Атаев и Калсынов совсем перестали жалеть силы и здоровье. Оба соперника нацелились на досрочную победу. Это были три минуты жестких разменов и заряженных ударов.
Шестой раунд Атаев начал с быстрых серий до пяти ударов. Настолько быстрых, что Калсынов не успевал на них реагировать. Он же отвечал Атаеву одиночными ударами в голову. Под конец он и вовсе стал принимать удары, агрессивно прицеливаясь попасть по сопернику.
В предпоследнем раунде Атаев попытался задавить юркого Калсынова, но напоролся на грамотные серии на отходе. Атаев стал выглядеть намного увереннее на дистанции всего боя.

Зрители бурно встретили восьмой раунд – понравилась рубка Атаева и Калсынова. Спортсмены же одновременно сконцентрировались на нокауте. А потом эта охота опять перетекла в безрезультатную рубку.

Итог: победа Армена Атаева по решению судей.

Комментарии:

comments powered by HyperComments

Если вы стали свидетелем интересных событий, свяжитесь c нашей редакцией!

Имя*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Введите защитный код