Информационный портал

Девятый бой: Устян против Челохсаева

zoomin

Девятый бой: Устян против Челохсаева

Спорт | 22. 07. 2023 |

Первый раунд Оганес Устян начал с качественного прессинга. Все три минуты Челохсаев уверенно отбивался от сочинца спиной к канатам. 

Следующий раунд Устян так же продолжил напирать. Челохсаев стал агрессивнее ему отвечать, оставаясь у канатов.
В третьем раунде Челохсаев провел оперативную работу над ошибками. Все чаще он стал ловить соперника на мощных хуках. Поединок все быстрее и быстрее перерастал с аккуратного бокса в красочную рубку.
Бой стабильно продолжался до шестого раунда. После бойцы открыли второе дыхание и стали вдвое сильнее бить, быстрее двигаться и агрессивнее прессинговать. Но позиционно картина боя не поменялась: Устян все так же зажимал к канатам Челохсаева.
К восьмому раунду спортсмены показали сильнейшую рубку вечера. Устян и Челохсаев практически не выходили из разменов, чем показали и техничный, и динамичный бой.
К финалу спортсмены вовсе перестали жалеть себя. Все чаще каждый из бойцов подставлялся в попытке нанести решающий удар. Тем не менее, оба показали какую-то рекордную стойкость.

Блестящий бой с точки зрения техники и зрелищности. Последняя минута финала боя напомнила голивудский фильм. Спортсмены создали сильнейшую драму в попытке игнорировать усталость и выиграть по итогу поединка.

Победу одержал Георгий Челохсаев по решению судейской коллегии с отрывом в буквально 3-4 очка. Бой действительно шел на равных.

Комментарии:

comments powered by HyperComments

Если вы стали свидетелем интересных событий, свяжитесь c нашей редакцией!

Имя*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Введите защитный код