Информационный портал

ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ВЕЧЕРА - УРВАНОВ ПРОТИВ АЛИЕВА

zoomin

ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ВЕЧЕРА - УРВАНОВ...

Главное | 22. 07. 2023 |

Первый раунд главного боя вечера начался с аккуратнейшей пристрелки профессионалов.
Во втором раунде спортсмены показали эталонную скорость и маневренность.
Лишь ближе к четвертому бою бойцы стали чаще идти на риск и размениваться. Урванов демонстративно показал язык в на последних секундах раунда, но не смог спровоцировать Урванова.
Экватор боя выделился на фоне предыдущих раундов своей динамикой. Оба бойца зеркально пошли в активную атаку. Урванов регулярно начал использовать обманные движения и путать соперника.
В шестом раунде Алиев продолжал демонстрировать уверенность. Он все так же аккуратно работал на контратаках. Тактика Урванова дополнилась еще большим количеством насмешек и обманок, однако результата это не дало.
В седьмом раунде ситуация осталась такой же. Бойцы не растеряли энергии, внимательности и сил.
К восьмому раунду Марк Урванов крайне заигрался в Роя Джонса младшего в плане количества финтов на раунд. Однако это оказалось не эффективно против внимательного Алиева, который не терял бдительность ни на одну секунду.
В предпоследнем раунде Марк вел себя увереннее и наглее, чем когда-либо. Это выглядело очень живо. Алиев продолжал гнуть свою линию. Финал становился все горячее и горячее.
Завершающий раунд толкнул на риск обоих бойцов и поединок заиграл другими красками. Алиев пошел в атаку, Урванов продолжал прессинговать. По бойцам было видно, что оба пришли на бой за нокаутом.

По праву главный бой вечера. Ничья.

Комментарии:

comments powered by HyperComments

Если вы стали свидетелем интересных событий, свяжитесь c нашей редакцией!

Имя*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Введите защитный код